martes, 24 de agosto de 2010

Paella de Mariscos al estilo del Chef

Arroz 100 g
Camarones 40 g
Langosta 40 g
Pescado 40 g
Sal
Cebolla 45 g
Fondo 400 ml
Vino blanco
Aceite de Oliva 2 Cdas
Guisantes 1 Cda
Salsa de criolla 4 Cdas
Huevo 1 U

Se limpia la cebolla y se pica finamente. Se escoge el arroz y se lava. Se limpian las colas de camarón, langosta y el pescado. Se corta en dados Se elabora salsa criolla, Se hierven los huevos, se cascan y cortan en cuñas.
En un recipiente de fondo grueso se saltea la cebolla, camarones, y langosta se adiciona la salsa criolla, seguidamente el arroz y se rehoga por unos minutos, vertemos el fondo y cuando rompa la ebullición bajar intensidad de fuego y cocer hasta que segué. Se saltea el pescado aparte y se le añaden al arroz en el momento que seque Rociar con el vino y homogeneizar. Presentar decorado con las cuñas de huevo y petit pois.

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