martes, 30 de marzo de 2010

PLUM-CAKE

120 gr. de mantequilla blanda
120 gr. de azúcar
120 gr. de fruta confitada
180 gr. de harina
2 huevos
1 yema
60 gr. de pasas de corinto
1 sobre de levadura
cerezas para decorar
50 gr. de almendras fileteadas
2 cuch. de mermelada de albaricoque

Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una masa blanca. Continuar batiendo mientras se añaden los huevos y la yema.

Forrar enseguida el molde con papel de estraza. Cortar las frutas endados pequeños.Pasar la harina por un tamiz y mezclarla con la fruta, la levadura y las pasas.

Calentar el horno a 180ºC 15 minutos. Añadir la harina con fruta a la mantequilla y huevos.

Amasar, verter ésta masa en el molde y repartir encima todas las almendras.

Tapar con papel de estraza y hornear 45 minutos. Dejar enfríar y untar con la mermelada de albaricoque. Decorar con las cerezas confitadasy servirlo luego tibio o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario