viernes, 5 de marzo de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE SESOS Y CIGALITAS

2 sesos de cordero
harina
1 huevo
400 g de cigalitas
2 endivias pequeñas
Lechuga, escarola, berros y espinacas
Mostaza, alcaparras y mayonesa
Puerro en juliana
Zanahoria cocidacortada en juliana
Perejil rizado
Aceite de cacahuete
Vinagre de uva
Mantequilla, ajo, limón y sal

Limpiar los sesos y cocerlos en agua con sal y vinagre durante 5 minutos. Dejar enfriar un poco, cortar en filetes enhuevar y enharinar y saltear conla mantequilla. Saltear las cigalas, previamente peladas, con ajo y limón.
Preparar una salsa con la mayonesa, las alcaparras y la mostaza.
Limpiar y picar la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas.
Sazonar con sal, la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas y se aliñan con el aceite de cacahuete y el vinagre de uva. En el centro del plato, hacemos una montaña con ello, encima ponemos los sesos y las cigalitas y añadimos la salsa. Alrededor poner las endivias y terminar de decorar, con la zanahoria, el puerro y el perejil picado.

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