jueves, 25 de marzo de 2010

PERDIZ ESTOFADA

DOS PERDICES LIMPIAS
2 CEBOLLAS
3 ZANAHORIAS
1 PUERRO
2 TOMATES
1 COPA DE JEREZ
AGUA
PIMIENTA
SAL

SE LIMPIAN Y SE ATAN LAS PERDICES Y EN UNA CAZUELA SE PONE ACEITE, CUANDO ESTE BIEN CALIENTE SE SOFRIEN LAS PERDICES POR TODAS LAS PARTES CUANDO ESTEN DORADAS SE RETIRAN Y SE GUARDAN.
EN EL MISMO ACEITE SE PONE LA VERDURA QUE ABREMOS TROCEADA Y SE SOFRIE UNOS 10 MINUTOS A FUEGO FUERTE UNA VEZESTE, SE AÑADEN LAS PERDICES Y UNA COPA DE JEREZ, DEJAMOS EVAPORAR UN POCOEL ALCOHOL Y CUBRIMOS DE AGUA, DEJAMOS QUE SE PONGA A HERVIR Y UNA VEZ ASI, BAJAMOS EL FUEGO DE LA ENCIMERA AL NUM. 3 Y LO DEJAMOS UNAS DOS HORAS, PASADO ESTE TIEMPO RETIRAMOS LAS PEDICES TRITURAMOS Y PASAMOS POR UN COLADOR LAS VERDURAS Y HACEMOS UNA SALSA, ESA SALSA LA PONDREMOS EN UNA CAZUELA JUNTO CON LAS PERDICES QUE HABREMOS PARTIDO EN DOS PREVIAMENTE, DEJAMOS CALENTAR UNOS 10 MINUTOS Y LISTAS PARA COMER

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