miércoles, 17 de marzo de 2010

GASPACHO

CARNE HERBIDA
TOMATE RAYADO
CEBOLLA RAYADA
COCA DE GASPACHO
COÑAC
HIERBAS
AZAFRAN
ACEITE
SAL

EN UNA CAZUELA GRANDE PONER A HERBIR LA CARNE CON AGUA UNOS AJOS Y UN POCODE VERDURA, CEBOLLA, CARLOTA, ETC.
- EN UNA PAELLA PONER ACEITE Y SOFREIR EL TOMATE Y LA CEBOLLA
-CUANDO ESTEN SOFRITOS AÑADIR UNA COPA DE COÑAC Y PONER LA COCA DE GASPACHO Y SOFREIRLA UN POCO
- DESPUES AÑADIR EL AGUA QUE QUEDO DE HERBIR LA CARNE QUE PREVIAMENTE ABREMOS COLADO.
- CUANDO LEVANTE LA EBULLICION PROBAR DE SAL Y AÑADIR LAS HIERBAS Y EL AZAFRAN Y DEJAR HACER HASTA QUE SE BEBE EL CALDO,.IR PROBANDO DE SAL

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