jueves, 18 de marzo de 2010

LAGRIMAS DE CHOCOLATE CON CREMA DE LIMON

125 GR. DE AZUCAR
030 GR. DE MANTEQUILLA
030 GR. DE MAICENA
300 ML. DE NATA
2 HUEVOS
2 LIMONES
1 TABLETA DE CHOCOLATE
TIRAS DE PAPEL CEBOLLA

SE PONE A FUNDIR AL BAÑO DE MARIA EL CHOCOLATE Y UNA VEZ FUNDIDO, SE MOJANLAS TIRAS DE PAPEL CEBOLLA POR UNO DE LOS LADOS Y SE PONE SOBRE UNA BANDEJA FORMANDO LA FORMA DE UNA LAGRIMA, CON PAPEL CEBOLLA EN LA BASE Y SE PONEAL CONGELADOR UN RATO PARA DESPUES QUITARLE LAS TIRAS AL PAPEL Y FORMAR LAFIGURA DE LAS LAGRIMAS.
PARA LA CREMA MEZCLAR EN UNA FUENTE EL AZUCAR Y LA MAICENA Y LOS HUEVOS TODO BIEN MEZCLADO, APARTE EN UNA CAZUELA DERRETIR AL FUEGO LA MANTEQUILLA Y MEZCLARLA CON EL ZUMO DE LOS LIMONES Y EL DOBLE DE AGUA CUANDO ESTE DISUELTO SE MEZCLA EN EL BOL DONDE TENEMOS EL AZUCAR, SE MEZCLA TODO Y SE VUELVE A PONER EN LA CAZUELA AL FUEGO MOVIENDO EL LIQUIDO HASTA QUE ESPESE UNA VEZ ESPASADO SE SACA DEL FUEGO Y SE MEZCLA CON LANATA QUE TENEMOS A MEDIO MONTAR, CUANDO ESTA TODO MEZCLADO SE DEJA ENFRIARY A LA HORA DE COMER SE RELLENAN LAS LAGRIMAS CON LA CREMA QUE TENEMOS

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