miércoles, 10 de marzo de 2010

GALLOS CON ALMENDRAS

16 filetes de gallo
1/2 cebolla
1/2 cucharada de harina
sal
1 diente de ajo
aceite de oliva
perejil picado
2 cucharadas de almendras
1 nuez de mantequilla
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de fumet de pescado

Cortamos los gallos en filetes y los sazonamos. Los salteamos en una sartén con la mantequilla y los reservamos.

Pochamos la cebolla y el ajo con aceite de oliva. Añadimos la harina y el vino blanco, y dejamos reducir a la mitad. Añadimos la mantequilla donde se han dorado los gallos y el fulmet de pescado (es un caldo de pescado muy concentrado que se puede preparar con las espinas y las cabezas de los gallos). Lo dejamos cocer hasta que se espese.

Colocamos los gallos en una fuente. Echamos por encima la salsa y espolvoreamos con la almendra, tostada en una sartén y molida. Calentamos en el horno durante unos 10 minutos. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

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