lunes, 10 de mayo de 2010

Crema de Zapallo y Jengibre

Rendimiento: 4-6 porciones
Tiempo de Preparación: 25 minutos

Ingredientes:
1 lb. de zapallo pelado y cortado en cubos
½ taza de cebolla en cuadritos
2 ½ tazas de agua
1 sobre de Sopa de Papas con Vegetales MAGGI
1 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION diluida en 1 ½ taza de agua
1/8 cdta. de jengibre en polvo
Pimienta al gusto
Almendras tostadas par decorar

Preparación:
1. En una olla, cocinar el zapallo y la cebolla con el agua por 15 minutos a fuego alto o hasta que el zapallo esté suave. Licuar el zapallo con la cebolla y su jugo de cocción; llevar al fuego y agregar la Sopa de Papas con Vegetales MAGGI disuelta en la Leche Evaporada IDEAL o CARNATION.
2. Mezclar bien y cocinar a fuego lento por 5 minutos. Añadir el jengibre y la pimienta al gusto.
3. Decorar al gusto con las almendras y servir bien caliente.

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