skip to main
|
skip to sidebar
recetas de cocina
recetas de cocina
lunes, 5 de julio de 2010
HUEVOS REVUELTOS VERONICA
Huevos revueltos preparados según la fórmula inicial. Agregarles dos o tres cucharadas de queso recién rallado. Presentar con la superficie cubierta con tallarines tiernos salteados con mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(1)
►
enero
(1)
▼
2010
(1108)
►
octubre
(145)
►
septiembre
(322)
►
agosto
(44)
▼
julio
(16)
Huevos Mollet
HUEVOS EN COCOTTE MIREYA
Huevos duros
Arroz frito
Potaje
Pulpo a la sochantre
CERDO AL JEREZ
Masa de cerdo Frita
Salsa ALIOLI (AGLIO- OLIO)
SALSA BECHAMEL
TORTILLA DE ALCACHOFAS
HUEVOS REVUELTOS
HUEVOS POCHES
HUEVOS REVUELTOS VERONICA
HUEVOS POCHES MORNAY O GRATINADOS
Huevos poche
►
junio
(95)
►
mayo
(71)
►
abril
(84)
►
marzo
(52)
►
febrero
(142)
►
enero
(137)
►
2009
(42)
►
diciembre
(29)
►
noviembre
(4)
►
octubre
(9)
Blog Top Sites
Blog Directory
No hay comentarios:
Publicar un comentario