martes, 13 de julio de 2010

Arroz frito

Arroz 3 Lb
Carne de Res 1 Lb
Cerdo 1Lb
Pollo 2 ¼
Pescado 2 Filetes
Langosta 1 Cola
Camarones 10 U
Jamón 1 Lb
Chorizo 2 U
Huevo 6 U
Ajo 6 Dtes
Cebolla 3 U
Ají 4 U
Aceite 6 Cdas
Salsa Soya 1 Pomo
Michin (Glutamato Monosodico)
Frijoles chinos
Cebollino

Espulgar y lavar el arroz, cocerlo sin grasa ni sal el dia anterior y guardar en refrigeración, porcionar todos los géneros cárnicos en jardinera pequeña por separados y reservar, trinchar bien pequeño los condimentos y reservar, cascar y batir 3 U de huevos y reservar, lavar los frijoles chinos y trinchar bien el cebollino; Tomar un recipiente de fondo ovalado y colocar al fuego con el aceite e ir friendo las carnes por orden de dureza, seguidamente los condimentos y por ultimo el batido de huevo y dejar que coagulé, adicionar el arroz y cuando haya tomado color rociar con la salsa china, adicionar una parte de los frijolitos y homogeneizar, para presentar el arroz moldear y espolvorear el cebollino y los restantes frijolitos, decorar con julianas de una tortilla bien fina.

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