miércoles, 23 de diciembre de 2009

Pollo relleno

Ingredientes
-1 pollo deshuesado
-medio kilo de carne picada o un poco mas, depende de lo grande que sea el pollo a rellenar
-2 huevos cocidos y 2 crudos
-1 manzana picada
-pepinillos picados
-aceitunas picadas
-100 gr. de beicon
-un puñado de pasas
-1 ó 2 zanahorias picadas
-Sal y Pimienta

Rellenar el pollo con la mezcla de todos los ingredientes, coser con una aguja por donde lo hemos rellenado, atarlo como a un roti para que no se nos desparrame en el horno y dejarlo en el horno a una temperatura de 175 o 200 grados unas 2 a 2 horas y media en el horno, hasta cuando veamos que este dorado...

Esta es una receta para comerla de un dia para otro, ya que tenemos que dejar que el pollo se enfrié y luego lonchearlo, lo que recomiendo es que separemos el pollo de la salsa que tenemos

Este plato se puede comer frío o caliente

La salsa que tenemos la podemos mejorar poniéndola a cocer con un puñado de pasas mas, un poco de cebolla picada, un poco de vino y algo de agua, la dejamos reducir y luego la pasamos por la batidora

Este es un plato algo difícil así que recomiendo que no lo hagas cuando empieces a experimentar en la cocina sino un poco mas adelante.

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