skip to main
|
skip to sidebar
recetas de cocina
recetas de cocina
jueves, 24 de diciembre de 2009
Café capuccino
A una taza de café expreso, bien caliente, se le espolvorea canela y se revuelve. Esa mezcla se cubre con una cucharada de nata batida, que se adorna con una cucharadita de chocolate rallado. El azúcar se sirve a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buscar este blog
Suscribirse a
Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios
Seguidores
Archivo del blog
►
2011
(1)
►
enero
(1)
►
2010
(1108)
►
octubre
(145)
►
septiembre
(322)
►
agosto
(44)
►
julio
(16)
►
junio
(95)
►
mayo
(71)
►
abril
(84)
►
marzo
(52)
►
febrero
(142)
►
enero
(137)
▼
2009
(42)
▼
diciembre
(29)
BARAZUSHI
AGEDASHIDOFU
Café Caribe
Habana Bailey’s Café
Rosalía Mulata
Puesta de sol
Café holandés
Café árabe
Café capuccino
Café cortado
El café en Cuba
De dónde proviene el café
Bizcocho de limón
Tarta de manzana
Tarta de queso
Lasaña de carne picada y espinacas
Caldo de pollo y verduras
Crema de zanahorias
Crema de calabacín
Pollo relleno
Pollo asado al limón
Pollo al vino blanco en la olla
Pasta
Cocido
Lentejas.
Carne de Cangrejo o Surimi con ajo
Crema de atún
Crema de almejas
Salmon al horno
►
noviembre
(4)
►
octubre
(9)
Blog Top Sites
Blog Directory
No hay comentarios:
Publicar un comentario