• Arroz 100 g
• Camarones 40 g
• Langosta 40 g
• Pescado 40 g
• Sal
• Cebolla 45 g
• Fondo 400 ml
• Vino blanco
• Aceite de Oliva 2 Cdas
• Guisantes 1 Cda
• Salsa de criolla 4 Cdas
• Huevo 1 U
Se limpia la cebolla y se pica finamente. Se escoge el arroz y se lava. Se limpian las colas de camarón, langosta y el pescado. Se corta en dados Se elabora salsa criolla, Se hierven los huevos, se cascan y cortan en cuñas.
En un recipiente de fondo grueso se saltea la cebolla, camarones, y langosta se adiciona la salsa criolla, seguidamente el arroz y se rehoga por unos minutos, vertemos el fondo y cuando rompa la ebullición bajar intensidad de fuego y cocer hasta que segué. Se saltea el pescado aparte y se le añaden al arroz en el momento que seque Rociar con el vino y homogeneizar. Presentar decorado con las cuñas de huevo y petit pois.
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