viernes, 30 de octubre de 2009

Arroz imperial

Arroz 2 Lb
Pollo 2 ¼
Cerdo 2 Lb
Jabón 1 Lb
Ajo 3 Dtes
Cebolla 2 U
Ají 2 U
Aceite 2 Cdas
Sal
Salsa Mayonesa 1 Pomo
Queso ½ Lb

Ablandar en agua el pollo y cerdo, dejar refrescar, desfibrarlo y reservar por separado, trinchar bien pequeño el jamón y reservar, espulgar y lavar el arroz , saltear en la grasa el ajo, cebolla y ají y incorpóraselo al caldo resultante, puntear de sal, verter el arroz y cocer hasta que ablande y seque, tomamos un molde que tenga volumen y engrasamos su interior colocamos una camada de arroz y encima una de pollo envuelta en mayonesa, seguidamente otra de arroz, encima una cerdo envuelto en mayonesa, otra camada de arroz y encima la de jamón envuelto en mayonesa y terminamos con una de arroz, presionamos bien para que comparte y desmoldamos, rociamos con queso molido la superficie y gratinamos.

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