viernes, 1 de octubre de 2010

Variedad del lunch

Para 12 personas:

1 ½ taza de carne cruda molida
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite o manteca derretida
1 cucharada de vino seco
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 cucharadas de salsa Vita Nova o puré de tomate
3 huevos
¼ de cucharadita de pimienta
3 tazas de macarrones u otra pasta cocinada y molida

Mezcle la carne cruda, la sal, grasa, el vino seco, la cebolla y el puré de tomate.
Añade los huevos batidos con la pimienta y revuelve todo bien.
Agrega los macarrones u otra pasta cocinada y molida; revuelve bien.
Échale en un recipiente engrasado.
Cocínelo al baño de María en una cazuela, en el horno o en la olla de presión, hasta que al introducir un palillo en el centro salga seco.
Déjalo enfriar antes de sacarlo del molde y lonjearlo.
Adórnalo a tu gusto, con lechuga, pepinos, etc.

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