viernes, 1 de octubre de 2010

Los cigarros sin humo

300 g de jamón (9 lonjas)
1 ají rojo
1 panecito redondo
1 cucharada de mostaza
Perejil
Mayonesa
6 pepinillos en vinagre
1 cucharada de jugo de limón
2 hojas de lechuga

1.Corta: 1lazo del ají, 6 rodajas de pepinillos en vinagre
2.Separa: Los restos del ají, los pepinillos. El perejil y 2½ tajadas de jamón.
3.Mezcla: Los restos que separaste con: mostaza, limón, mayonesa 2 pizcas de sal y una pizca de pimienta.
4.Haz la cabeza con el panecito. Hunde los tallitos de perejil. Haz 2 agujeros en el panecito y coloca 2 rodajas de pepinillo.
5.Enrolla ½ tajada de jamón. Rodea el extremo con papel de estaño y deslízalo en el agujero de la boca.
6.Coloca estiradas las tajadas de jamón. Pon encima el relleno, poco a poco. Extiéndelo y enrolla cada tajada. Coloca la lechuga sobre una fuente. Pon encima las tajadas enrolladas y el panecito al lado.
7.Termina de decorar con el lazo de ají y las rodajas de pepinillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario