viernes, 1 de octubre de 2010

Los canapés

Son rebanadas de pan de molde al que se le ha quitado la corteza. Se pone sobre ellas mantequilla, carne, pescado, queso…

El sol radiante
Mezcla la mantequilla con un poquito de puré de tomate. Úntala en el pan. Recorta un sol de queso amarillo, y un círculo de queso cremoso. Colócalos sobre el pan.

La pradera
Cubre el pan con una mezcla de queso crema, mantequilla y perejil picado. Decora con una flor y rodajas de rábano o pepinillo encurtido y unas ramitas de perejil.

Los barcos
Recortad de un pan semicírculos y triángulos pequeños y grandes. Úntales mantequilla. Cubre un semicírculo con yema de huevo duro picadita, el otro con media sardina. Recorta las velas de un pimiento rojo asado y de las sardinas. Adorna con una clara de huevo y un puntito de pimiento rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario