viernes, 1 de octubre de 2010

Arroz a la marinera

Ingredientes:

- 350 gramos de arroz.

- 200 gramos de calamares.

- 1 cebolla pequeña.

- Perejil picado.

- 1 litro de caldo de pescado.

- Sal.

- 1 pimiento verde.

- 2 dientes de ajo.

- 200 gramos de rape limpio.

- 100 gramos de guisantes cocidos.

- Azafrán.

- Aceite.

- 12 almejas.

- 12 gambas peladas.

- Pimienta.



Elaboración:

1.Lavamos y limpiamos los distintos tipos de pescados y mariscos.

2.La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, los rehogamos en una cazuela, con un chorro de aceite. Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse añadimos los pescados troceados y dejamos que se sofrían un poquito.

3.Agregamos el arroz y lo rehogamos. Echamos el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.

4.Pasados diez minutos de cocción, incorporan las almejas y dejamos cocer otros diez minutos más. Queda bastante caldoso, casi como sopa espesa.

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