viernes, 1 de octubre de 2010

Arroz hervido con salsa verde

Ingredientes:

- 300 gramos de arroz.

- 12 espárragos trigueros cocidos.

- 2 dientes de ajo.

- 2 cebolletas.

- 200 gramos de almejas.

- Aceite.

- 2 vasos de caldo de cocer los espárragos.

- Sal.

- Perejil picado.

- 1 cucharada de harina.

Elaboración:

1.Se pone al fuego una cazuela con abundante agua y sal. Cuando el agua rompa a hervir se agrega el arroz. Cuando el arroz est cocido, se escurre y se refresca bajo el chorro de agua fría.

2.En una cazuela se ponen a pochar la cebolleta y el ajo picado En cuanto tomen color, se añaden las almejas y la harina, removiendo bien durante un par de minutos.

3.Cuando las almejas se hayan abierto, se agrega el caldo, los espárragos y el arroz, y se deja cocer a fuego suave durante dos minutos mas. Por ultimo, se rectifica de sal y se espolvorea con perejil picado.

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