lunes, 4 de octubre de 2010

ARROZ AL CURRY

Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Receta para 8 porciones
Calorías por porción: 338

INGREDIENTES
2 Tazas de arroz
4 Tazas de agua
2 Tabletas de caldo de pollo sazonador
2 Cucharadas de aceite
2 Cebollas medianas en tajadas
½ Cucharadita de polvo curry
½ Cucharadita de sal
1 Lata pequeña de crema de leche 2 Cucharadas de mantequilla
1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN
En una cazuela al fuego verter el aceite, agregar el arroz y sofreírlo. Incorporarle el agua con la tableta de pollo sazonador. Dejarlo a fuego alto hasta que seque. Taparlo y disminuir el fuego. Continuar la cocción hasta que abra el grano.

Aparte, en una sartén derretir la mantequilla, sofreír la cebolla con el curry, la sal y la nuez moscada, durante unos minutos o hasta que dore la cebolla.

Mezclar el arroz con la crema de leche y las cebollas sofritas. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario