jueves, 2 de septiembre de 2010

Salsa de tomates frescos

Ingredientes:
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla, picada gruesa
2 dientes de ajo, machacados
1 ramito de tomillo fresco
50 g de tomates maduros
cucharada de puré de tomate
na pizca de azúcar de grano muy fino
425 ml de caldo de verdura
sal y pimienta recién molida

Cómo preparar:
Calentar el aceite de oliva en una cacerola. Añadir la cebolla,el ajo y el tomillo, y dejar cocinar a fuego moderado hasta que estén tiernos. Picar gueso los tomates y agregar a la cacerola junto con el puré de tomate y el azúcar. Sazonar, incorporar el caldo de verdura y dejar que hierva. Reducir la llama y cocinar de 10 a 15 minutos, hasta que los tomates se conviertan en una pulpa. Pasar la salsa por un colador fino y servir.

Paul Gayler

No hay comentarios:

Publicar un comentario