4 filete de pescado
2 tomates grandes
2 papas grandes
1 berenjena
2 pimientos
1 cebolla
5 dientes de ajo
1 cucharada de vino seco
1 cucharada de aceite
Sal
Pelar las papas en ruedas finas y las berenjenas un tanto más gruesas. Lavarlas en abundante agua, salarlas y ponerlas a escurrir por lo menos una hora. Picar los ajíes en tiras y salarlos ligeramente. Preparar para llevar al horno: aceitar el recipiente (incluyendo los bordes), montar las ruedas d papa por todo el derredor; sobre estas, una capa de berenjena y otra de tomate. Colocar los filetes bien estirados. Tamizar con el ajo bien machacado y sobre ellos colocar los restos de berenjena, tomate y ají. Salpicar ligeramente con aceite. Cocer a fuego bajo por espacio d 20 minutos. Pasado este tiempo, rociar el vino y poner unos minutos más para que se sellen los sabores. Cuidar de que todo esté a punto introduciendo un palillo de madera. Pescado y vegetales deben estar tiernos, pero no desechos. Llevar a la mesa adornado con ruedas de limón.
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