jueves, 9 de septiembre de 2010

Pescados con berenjena

4 filete de pescado

2 tomates grandes

2 papas grandes

1 berenjena

2 pimientos

1 cebolla

5 dientes de ajo

1 cucharada de vino seco

1 cucharada de aceite

Sal

Pelar las papas en ruedas finas y las berenjenas un tanto más gruesas. Lavarlas en abundante agua, salarlas y ponerlas a escurrir por lo menos una hora. Picar los ajíes en tiras y salarlos ligeramente. Preparar para llevar al horno: aceitar el recipiente (incluyendo los bordes), montar las ruedas d papa por todo el derredor; sobre estas, una capa de berenjena y otra de tomate. Colocar los filetes bien estirados. Tamizar con el ajo bien machacado y sobre ellos colocar los restos de berenjena, tomate y ají. Salpicar ligeramente con aceite. Cocer a fuego bajo por espacio d 20 minutos. Pasado este tiempo, rociar el vino y poner unos minutos más para que se sellen los sabores. Cuidar de que todo esté a punto introduciendo un palillo de madera. Pescado y vegetales deben estar tiernos, pero no desechos. Llevar a la mesa adornado con ruedas de limón.

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