sábado, 11 de septiembre de 2010

Pato con miel

1 pato de 2 ½ Kg, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimentón, ½ taza de miel, 1/3 de taza de licor de naranja, jugo de limón, 1 ½ cucharaditas de polvo de mostaza, 5 rodajas de cebolla.

Se limpia el pato y su piel se pincha, a fin de poder salir su grasa al guisarse. Se mezclan la sal, el jugo de limón y el pimentón; se frota el interior y el exterior del pato con esta mezcla. Se introduce en el horno por 15 minutos para correr la grasa. Se reduce la llama y se guisa por una hora; se vierte la grasa si es necesario. Se mezclan la miel, el licor y la mostaza y se rocía el pato con la mezcla. Se colocan las rodajas de limón y cebolla sobre el pato y se guisa por 15 minutos más, rociándose de vez en cuando con la salsa de miel.

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