miércoles, 22 de septiembre de 2010

Lonjas De Filete A La Deutch

(Para 10 raciones)

10 onzas cebolla picada
1 diente de ajo
1 libra de champiñones en lonjas
8 onzas aji verde picado juliana
8 onz. de vino tinto
1 litro de salsa española
sal y pimienta
1 hoja de laurel
4 libras de lonjas de filete
1 cda de perejil picado
8 onzas de mantequilla clarificada
10 onzas de tomate concasse

Saltear cebolla y ajo en mantequilla
Añadir champiñones y aji. Cocer 5 minutos.
Agregar vino tinto, reducir durante 5 minutos.
Añadir salsa española, tomate concasse, laurel y cocer.
Saltear las lonjas de filete en mantequilla, dorar bien, escurrir y sazonar.
Echar salsa encima de lonjas, mantener caliente sin hervir, servir caliente y polvorear con perejil picado.
Guarnición. Papa alemana (Rodajas cocidas, enharinadas y fritas)

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