2 cdas. de mantequilla Nela
3 lata de langosta al natural Cubamar
2 cdas. de vino seco
1 cdta. de salsa inglesa
1 cdta. de jugo de limón
Salsa:
4 cdas. de mantequilla Nela
2 tazas de leche Cía. Lechera de Cuba
3 cdas. harina
1 cdta. de sal
1 cdta. de Ac'cent
1/8 cdta. de pimienta
1/8 cdta. nuez moscada
1/8 cdta. de pimentón
3 yemas de huevo
Derrita las dos cucharadas de mantequilla y caliente en ella la masa de langosta con el vino seco, salsa inglesa y el jugo de limón.
Osterice las cuatro cucharadas de mantequilla con la leche, harina, sal, Ac'cent, pimienta, nuez moscada y pimentón. Cocine esto a fuego lento o a bano de María, revolviéndolo constantemente hasta que espese. Tome aproximadamente media taza de esta salsa y anádala a las yemas batidas, revuélvalo todo bien y vuélvalo a mezclar con el resto de la salsa. Cocine la salsa dos o tres minutos más siempre a fuego lento o a bano de María, revolviéndola constantemente.
Anada la salsa a la langosta caliente. Sírvala inmediatamente sobre tostadas o en tartaletas hechas con masa de pastel y horneadas previamente. Da 6 raciones.
Nitza Villapol y Martha Martínez
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