martes, 14 de septiembre de 2010

Langosta con Queso

2 cdas. de mantequilla Nela
2 cdas. de aceite El Cocinero
1/2 taza de ají picadito
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza harina
1 taza de leche Cía. Lechera de Cuba
1 taza de queso Patagrás Nela
1 cdta. de mostaza
1 taza de langosta hervida
1 1/2 taza de tomate al natural
2 cdtas. de salsa inglesa
1/2 cdta. de sal
1 cda. de vino seco
1/2 cdta. de Ac'cent

Derrita la mantequilla, añádale el aceite y sofría la cebolla y el ají. "Osterice" la harina con la mostaza, leche y queso rallado. Anádala a la cebolla y al ají y hornéelo a fuego lento revolviéndolo constantemente hasta que espese. Agréguele el tomate, vino seco, salsa inglesa, sal y Ac'cent. Osterícelo todo nuevamente. Agregue la masa de langosta picadita y póngalo en una cacerola al fuego durante unos minutos hasta que este caliente. No lo deje hervir porque se corta. Da 4 raciones.

Nitza Villapol y Martha Martínez

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