miércoles, 22 de septiembre de 2010

CONEJO GUISADO REINA DEL CARIBE

(4 porciones)

INGREDIENTES

Conejo 1000 g
Pasta de tomate 30 g
Tomate natural 150 g
Naranja dulce 1 unid.
Ajo (al gusto)
Cebolla 100 g
Aceite 15 ml
Vino de mesa blanco seco 100 ml
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Bacón parece poco 60 g
Ají 15 g
Perejil (al gusto)
Piña 1 unid
Caldo de ave 300 ml

ELABORACIÓN

Cortar (tener mucho cuidado cuando se corta el conejo: cortar en cada articulación sin destrozar ningún hueso) el conejo en octavos. Saltear en aceite el bacón, la cebolla, el tomate natural, el ají y el ajo cortado en jardinera pequeña. Incorporar pasta de tomate. Saltear el conejo y después agregar piña cortada en jardinera grande y previamente hervida, jugo de naranja, salsa, caldo y vino, y mantener en el horno durante 30 minutos para terminar la cocción. Sacar el conejo y reducir la salsa. Añadir sal y pimienta al gusto.

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