jueves, 9 de septiembre de 2010

Codornices con pimientos verdes

Ingredientes:

- 8 codornices.
- 8 pimientos verdes grandes.
- Sal.
- 8 lonchas de bacon finas.
- 300 gramos de arroz blanco cocido.
- 1 vasito de brandy.
- 1 vaso de caldo.

Elaboración:

1.Desplumamos las codornices y las vaciamos de asaduras e intestinos. Se sazonan, se envuelven en las lonchas de bacon y se meten dentro de cada uno de los pimientos.

2.En una cazuela ponemos a rehogar los pimientos rellenos, con un chorro de aceite por encima. Se añade el brandy y se flambea hasta que se queme todo el alcohol.

3.Se agrega entonces el caldo y se deja que cueza hasta que los pimientos estén tiernos, 40 minutos aproximadamente, aunque a los diez minutos de cocción se les da la vuelta.

4.Se sirven acompañados de arroz blanco salteado en aceite. Si lo desea, se puede ligar el caldo con fécula y salsear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario