sábado, 11 de septiembre de 2010

Carne de res con miel y frijoles.

½ Kg de carne de res picada, 1cucharadita de cebolla finamente rallada, ¼ de taza de cubitos de pan tostado, ½ cucharadita de sal, un poco de pimienta, 1 huevo batido, 1 taza de sopa de res, 2 cucharadas de miel, ¼ de taza de vinagre, ½ taza de salsa Ketchup, 1 KG de frijoles hervidos, parcialmente escurridos.

Se mezclan la carne con los primeros 5 ingredientes y con ¼ de taza de agua. Se hacen 16 –1 8 albóndigas. Se vierte la sopa de res en la sartén y al hervir se añaden las albóndigas. Se cubre y se hierve por 20 minutos. Se mezclan los otros ingredientes, fuera de los frijoles, se vierten sobre las albóndigas y todo se hierve por 10 minutos más. Al final se añaden los frijoles y se hierve un poco más.

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