viernes, 3 de septiembre de 2010

Arroz con pescado y queso

2 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pescado
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de sal
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de cebolla cruda picadita
2 tazas de pescado crudo molido2 cucharadas de salsa de tomate o Vita Nuova
2 cucharadas de vino seco
1 ½ cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de pimienta molida
1/8 cucharadita de laurel molido o una hoja de laurel
¼ libra de queso
3 cucharadas de cebolla o cebollinos picados

Cocine el arroz con el caldo, la mantequilla y la sal del mismo modo que usted acostumbra a preparar el arroz blanco. Mientras se cocina el arroz, prepare en la sartén el picadillo de pescado siguiente:
Sofría la cebolla en la mantequilla junto con el pescado y, mientras se cocina, desmenuzarlo con la espumadera. Añádale el tomate, vino seco, sal, pimienta y laurel u otra especie, a gusto. Déjele cocinar a fuego lento hasta que se vea seco. Al momento de servir el arroz, mézclese con el picadillo y el resto de la cebolla cruda o los cebollinos y el queso rallado, y sírvalo en seguida. Da para 6 raciones.

Nitza Villapol

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